صمت الشذى {الإدارهـ}
عدد الرسائل : 1249 sMs : MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ضع اهداءك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: كريمة القهوة الثلاثاء أغسطس 19, 2008 2:44 pm | |
| المقادير 1كوب زبــده طريه 1كوب ســكر 4 بيــض مخفوق ¼ 1كوبدقيق ¼كوب لــوز مبشور طوليــا ¼كوب سودانيمبشور
للتزيين كريمة القهوة (زبدة – صفار بيض- سكر- ماء- قهوةمُركزة) صلصة الكراميل لوز مبشور
الطريقة - يُجهز الفرن علىدرجة حرارة 180 درجة. - تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة. - يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و اللوز و السوداني معالتقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس. - يُجهز ثلاث قوالب من الكيكمتساوية ، و يُصب في كل قالب ثلث الكمية من خليط الكيك (في حالة عدم وجود ثلاثةقوالب يُستخدم قالب واحد و يُسوى به ثلث كمية الخليط على ثلاث مرات( - تُوضعالقوالب الثلاث في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. - عند التقديم تُزين بكريمة القهوةبين الثلاث طبقات و أعلى الطبقة الأخيرة و بالكراميل و اللوز المبشور.
| |
|