صمت الشذى {الإدارهـ}
عدد الرسائل : 1249 sMs : MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ضع اهداءك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: سلطة السمك بالزيتون الثلاثاء أغسطس 12, 2008 8:01 pm | |
| المقادير:
- 4 حبات بندورة مقطعة - 4 فروع بصل اخضر مقطعة - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 120 جم أوراق خس - 200 جم اسماك بحرية متنوعة - 1خيار مقطعة حلقات - 100 جم زيتون اسود مقط
طريقة التحضير: 1- أعصري لب البندورة للحصول علي الصلصة مع الاحتفاظ بالطبقة الخارجية لتقطيعها. 2- اخلطي صلصة البندورة مع قطع البصل وزيت الزيتون والبندورة المقطعة . 3- ضعي أوراق الخس في صحن التقديم واخلطي معها الأسماك البحرية وحلقات الخيار والزيتون 4- أضيفي عليها صلصة البندورة . | |
|
غـرور أنثـى ** كبـــــار الشخصيــات**
عدد الرسائل : 689 sMs : MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: رد: سلطة السمك بالزيتون الثلاثاء أغسطس 12, 2008 11:40 pm | |
| مبين إنها لذيذه
ننتظر المزيد من أطباق
الشيف / صمت الشذى | |
|
الــجــوري ][ عضــو فعـــال][
عدد الرسائل : 121 sMs : MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ضع اهداءك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: رد: سلطة السمك بالزيتون الأربعاء أغسطس 13, 2008 3:17 am | |
| | |
|